воскресенье, 1 марта 2015 г.

Поболтать

Рукодельничать я очень люблю, но совершенно не люблю получаемый результат. Вот люблю делать все, что угодно. Печь, вышивать, шить, делать украшения, рисовать. Но если открыть интернет, то можно испугаться, вот честно. Чему посвящен этот пост? Не знаю, наверное, мне и моему отношению к жизни. Вдруг кто-нибудь его прочтет.
Бисером увлекаюся с детства, но никак не могла найти что бы сделать, что бы это носить. Может конечно, я просто не любитель украшений. Но большинство того, что получается из бисера оно просто кричит о том, что это хобби. Так же и со всем остальным. Вышивки. Куда их девать. Вешать на стены? А что дальше?? Вот висит у меня на стенах пара работ, да, клева,  гостям всегда можно сказать, а вот это моя работа. И на этом все.
Просто на работе протерся стул и начал оставлять зацепки на колготках, так, что решила я ему перешить чехол и начала гуглить. И нагуглила. И испугалась. Люди выкладывают свое "ДО" и "ПОСЛЕ" и радуются, вот только мне кажется, что "ДО" почти всегда лучше чем "ПОСЛЕ", к сожалению.
Да, ну можете тоже погуглить "как сшить чехол на стул" и пропустив рекламу по заказу спец пошива, наслаждаться просмотром.
А я пошла шить, собствено.