воскресенье, 6 марта 2016 г.

ГК Банное 26-29 ноября 2015

На самом деле чем больше езжу, тем больше начинаю наслаждаться моментом. Тем самым, когда ты едешь и ощущаешь свободу, счастье, вкус и хочется только наслаждаться, а не суетливо все пытаться заснять, чтобы потом придумывать комментарии и всем показывать. Хочется просто жить, ловить кайф каждую минуту своей жизни. Ехать в машине и наслаждаться пейзажами гор, неба, снега, а потом сидеть дома и наслаждаться тем, что вот ты уже дома, а еще вчера была за 800 км от дома свободной и счастливой.
Горы, лыжи, поездки, дороги, ночь, день, зима, лето...
Ну, собственно, вчера я вернулась из поездки на ГК Банное. Разумеется, все было прекрасным! Слегка подкачал снег и погода. Работала только одна трасса, к сожалению, и та была покрыта льдом, при этом в первый день был жуткий туман, а во второй жуткий ветер. Собственно, на дворе еще осень, а мы катать поехали (!) раньше думать надо было))).
Домик у нас был отличный, особенно с учетом того, что в нем могло поместиться человек 13, а нас было 3-5. У меня в комнате был чудесный балкон с которого открывался вид на озеро и заснеженные деревья, а как-то утром я обнаружила следы котика на снегу на балконе, это так мило)). Еще была вполне не плохая сауна, которую нам хозяйка предложила в подарок. Холодильник, микроволновка, стиральная машинка  и тд.
Доехали туда мы, к счастью, без приключений. На обратном пути у друзей оторвался маховик в новом опеле... к счастью, признали дефектом и чинят по гарантии.
Изначально нас собиралось ехать 5 человек, из которых двое приболели и отказались. В итоге, мы поехали втроем, и можно сказать, умудрились раствориться в огромном доме на 13 персон. Правда уже на следующий день вечером, в качестве сюрприза, к нам приехали наши двое болеющих друзей и нас стало пятеро и еще более весело.
Из недостатков, в Банном, к сожалению, достаточно дорогие подъемники.... Думала я)))) пока не увидела цены на подъемники на сезон 2015/2016 на Казанской Свияге. Так что теперь только Урал!!! )))))
А еще по пути домой у нас у одной из машин сорвался маховик и ее чинили, к счастью по гарантии, до 23 февраля, то есть почти три месяца. Всем ровных дорог и удачного просмотра фотографий))

Выезжаем. 7 утра. Светает.


Уже мост через Каму.

Травка зеленеет, а мы к снегу едем))

Гало. В районе Альметьевска.

Уфа. Мега. И не важно, что еще ноябрь, идет подготовка к Новому Году полным ходом!

Прекрасный вид в моей комнате. Очень приятно так просыпаться.

Ааааа, вот она гора!!!!

It's me.

Туман

Други мои! Очень клева катаются! А ведь когда-то я их на лыжи ставила. Прям горжусь!



Ночью киса на балкон приходила))
Лед


Дорого домой. Красивый Урал пока-пока!